Programma della giornata – Festa del Redentore – sabato 18 luglio 2015

16.30:  Imbarco ad Altino presso il pontile pubblico sul Canale Santa   Maria adiacente alla nuova sede del Museo Archeologico,
17.30:  Arrivo a Burano e passeggiata in libertà
18.20:  Imbarco e navigazione verso il bacino S.Marco
19.30:  Arrivo in Bacino S.Marco e dopo aver preso posizione nell’area adiacente all’isola di San Giorgio verrà servita la cena a buffet

APERITIVO
Spritz o aperitivo analcolico
Stuzzichini di sfoglia + patatine + noccioline

ANTIPASTI
Tortino di sfoglia con verdure + zaziki con piadina + rotolino di speck con formaggio fresco e rucola
Folpetto + baccalà mantecato con pane + involtino di melanzana con tonno e ricotta

BIS di PRIMI
Insalata di riso marinaro
Pasta fredda

SECONDI
Spiedino di gamberi + verdure ai ferri + pane
Sarde in saor + pane

DESSERT
Essi buranei
Spiedino di frutta
Anguria
Caffè
Grappa

A MEZZANOTTE
Pasta e fagioli

Offerta last minute per ultimi posti disponibili:

–    Adulti € 100,00
–    Bambini 0 – 4 anni Gratuito
–    Bambini 5 – 10 ani € 50,00

Info e prenotazioni : info@elbragossova.it
Gianluca: